Contenido creado por Andrés Cottini
No lo mueven

Premier League: Liverpool venció en forma ajustada 4-3 al Crystal Palace y sigue líder

Un doblete de Salah, Firminho y Mané anotaron los goles del triunfo. Tambien ganó el Manchester United, su séptimo al hilo

2019-01-19T15:30:00-03:00

19/01/19 - 12:00 - Anfield Road - Árbitro: Jonathan Moss
Liverpool
4 - 3
Crystal Palace

Un terrible error del golero Julian Speroni permitió al Liverpool remontar el encuentro ante el Crystal Palace y llevarse tres puntos muy sufridos en Anfield (4-3).

En el minuto 75, Fabinho cruzó un balón buscando la entrada de James Milner por banda derecha, el inglés la puso de primeras y Speroni despejó el balón hacia atrás, dejando vía libre a Mohamed Salah para que empujase el esférico en la línea de gol.

Antes, el Palace se había adelantado en la primera parte con un tanto de Andros Townsend, que el Liverpool no remontaría hasta después del descanso, cuando primero Salah y luego Firmino, batieron al meta argentino.

Sin embargo, James Tomnkins igualó el encuentro a falta de 25 minutos del final y obligó al Liverpool a presionar la portería del Palace para llevarse tres puntos importantísimos en la lucha por el campeonato liguero.

El error de Speroni, de 39 años y que volvía a jugar con el Palace por primera vez desde diciembre de 2017, permitió que Salah dictase sentencia con su gol número 16 en esta Premier League, aventajando en dos a Harry Kane, que no volverá a los terrenos de juego hasta marzo, y a Pierre-Emerick Aubameyang.

A falta de dos minutos para el final y con el Liverpool con un jugador menos, debido a la expulsión por doble amarilla de Milner, Sadio Mané completó el triunfo con su tanto particular, antes de que Max Meyer recortase distancias ya sin tiempo para intentar el empate.

Los de Jürgen Klopp continúan en primera posición de la tabla, con 60 puntos, siete más que el Manchester City, que este domingo visitará al Huddersfield Town.

Manchester United en tanto, logró la séptima victoria consecutiva con Ole Gunnar Solskjaer en el banco al superar al Brighton & Hove Albion (2-1) con tantos de Paul Pogba y Marcus Rashford.

Los 'Diablos Rojos' continúan su escalada en la tabla y se colocan en quinta posición, con 44 puntos, a tres de los puestos de Liga de Campeones que marca el Chelsea.

Mohamed Salah
Goles: 2 Minuto: 46'', 75'' Sustituído a los 93'' por Rafael Euclides Soares Camacho
D.T.: Roy Hodgson
33''¡GOL! de jugada de Andros Townsend (Crystal Palace)
41'' Tarjeta amarilla para Jordan Pierre Ayew (Crystal Palace)
46''¡GOL! de jugada de Mohamed Salah (Liverpool)
52''¡GOL! de jugada de Roberto Firmino Barbosa de Oliveira (Liverpool)
65''¡GOL! de cabeza de James Tomkins (Crystal Palace)
71'' Cambio: entra Xherdan Shaqiri sale Naby Keita (Liverpool)
75''¡GOL! de jugada de Mohamed Salah (Liverpool)
76'' Cambio: entra Jeffrey Schlupp sale Cheikhou Kouyaté (Crystal Palace)
80'' Cambio: entra Connor Wickham sale Jordan Pierre Ayew (Crystal Palace)
80'' Cambio: entra Maximilian Meyer sale James McArthur (Crystal Palace)
82'' Tarjeta amarilla para James Philip Milner (Liverpool)
86'' Cambio: entra Adam Lallana sale Fábio Henrique Tavares (Liverpool)
88'' Tarjeta roja para James Philip Milner (Liverpool)
92''¡GOL! de jugada de Sadio Mané (Liverpool)
93'' Cambio: entra Rafael Euclides Soares Camacho sale Mohamed Salah (Liverpool)
94''¡GOL! de jugada de Maximilian Meyer (Crystal Palace)