Contenido creado por Andrés Cottini
Otra cara

España: Real Madrid venció 2-0 al Sevilla en el Bernabéu y se colocó tercero en la Liga

Casemiro y Modric anotaron los goles del triunfo en un cotejo donde Federico Valverde ingresó a los 88' por Dani Ceballos

2019-01-19T14:45:00-03:00

19/01/19 - 12:15 - Santiago Bernabéu - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Real Madrid
2 - 0
Sevilla

Un gran gol de Casemiro y otro de Modric premiaron la mejoría del Real Madrid, que venció por 2-0, a base de empuje y buen fútbol, a un Sevilla que extendió su mala racha en el Santiago Bernabéu, un estadio en el que lleva doce derrotas seguidas.

Cuando parecía que la falta de gol congelaría el crecimiento en el juego de los merengues en una tarde gélida, con 3 grados y lluvia, apareció Casemiro a doce minutos del final para cambiar de golpe el panorama. Los de Solari, con una visible mejoría física, tiraron de compromiso y casta para recuperar valores perdidos.

En plena euforia local, llegó el segundo tanto que premió el gran partido de Modric. Carriço cometió un grave error en la salida del balón, el croata se lo robó y no perdonó, y amplió el marcador en un triunfo muy necesitado por el Real Madrid y que aumenta las dudas del Sevilla.

Necesitaban un triunfo que les hiciera recuperar la autoestima perdida y la pugna por la tercera plaza, con la obligación de no perder el tren de la Liga.

RESULTADOS, POSICIONES y GOLEADORES

El uruguayo Federico Valverde ingresó a los 88' por Dani Ceballos para cerrar el partido con control del balón.

Daniel Ceballos Fernández
Amonestado a los 64'' Sustituído a los 87'' por Federico Santiago Valverde Dipetta
D.T.: Pablo Javier Machín Díez
29'' Tarjeta amarilla para Daniel Filipe Martins Carrico (Sevilla)
53'' Tarjeta amarilla para Ever Maximiliano Banega (Sevilla)
61'' Tarjeta amarilla para Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
64'' Tarjeta amarilla para Daniel Ceballos Fernández (Real Madrid)
70'' Cambio: entra Quincy Promes sale Wissam Ben Yedder (Sevilla)
73'' Cambio: entra Munir El Haddadi Mohamed sale André Miguel Valente Silva (Sevilla)
76'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Lucas Vázquez Iglesias (Real Madrid)
77''¡GOL! de jugada de Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
84'' Tarjeta amarilla para Simon Kjaer (Sevilla)
84'' Cambio: entra Bryan Gil Salvatierra sale Sergio Escudero Palomo (Sevilla)
87'' Cambio: entra Federico Santiago Valverde Dipetta sale Daniel Ceballos Fernández (Real Madrid)
91''¡GOL! de jugada de Luka Modric (Real Madrid)