Contenido creado por Sin autor
Bien "Tito"

Clausura: River Plate derrotó 3-1 a Fénix en el Capurro y sumó por tres

River Plate, con el debut de Jorge Giordano como entrenador, no perdonó a Fénix en el Capurro y lo derrotó por 3-1 con un doblete de Luis Urruti

2018-09-01T17:30:00-03:00

01/09/18 - 15:30 - Parque Capurro - Árbitro: Esteban Ostojich
Fénix
1 - 3
River Plate

El partido comenzó intenso en el Capurro, con el local obligado a sumar y la visita con el debut de Giordano como entrenador tras una serie de malos resultados que condenaron a Tiscornia.

En el arranque cada equipo tuvo la suya, Ospitaleche con un remate apenas desviado tras una asistencia de Urruti y Vigneri que estuvo cerca de conectar un buen centro de Cantera.

Pero los goles no demoraron en llegar, el primero a los 16' cuando Ospitaleche, que hacía mella en el rival, colocó un centro que Juan Manuel Olivera en el área tocó al gol para el 1-0 parcial.

Los de Carrasco, lejos de sufrir el revés, rápidamente contestaron y no dejaron ni festejar al rival, ya que un minuto más tarde apareció Emiliano Mozzone, para inflar las redes tras un disparo de Andrés Barboza que despejó con rebote Nicola Pérez.

De allí al cierre de la primera mitad bajó el ritmo y ambos mejoraron en la contención, y tan sólo una nueva posibilidad de Mozzone y un cabezazo cercano de Jones, fueron acciones a destacar, dejando el partido en tablas para el complemento.

Bien "Tito"

En el complemento el partido cambió con los darseneros como protagonistas impulsados por la expulsión rápida explusión a los 49' de Roberto Fernández.

Allí tomaron las riendas del juego y de la mano de Luis Urruti vulneraron en dos ocasiones la valla defendida por Darío Denis.

"Tito" con velocidad, aprovechó dos grandes pases que lo dejaron en una colocación muy favorable y no falló para concretar el segundo a los 59' y el tercero a los 72' que liquidaron el cotejo.

Sobre el cierre los albivioletas se lanzaron con todo en pos del descuento y tuvieron varias chances claras que no supieron concretar.

El pitazo del arbitro sentenció el triunfo de River que ganó en el debut de Giordano como novel entrenador darsenero y complica aún más al equipo de Carrasco en su aspiración de mantener la categoría.

Maximiliano Cantera
Amonestado a los 55'' Sustituído a los 60'' por Leonardo Cecilio Fernández López
D.T.: Jorge Giordano
51'' Tarjeta roja para Roberto Nicolás Fernández Fagundez (Fénix)
90'' Tarjeta Roja para Facundo Vigo (River Plate)