Contenido creado por Sin autor
Como más gusta

Clausura: Rampla Juniors le ganó a River Plate 4-3 de atrás, a domicilio y en la hora

Dos goles de Martiñones y dos de Cóccaro le permitieron dar vuelta el partido al equipo rojiverde, que hasta los 79' perdía 3-1.

2018-08-26T17:31:00-03:00

26/08/18 - 15:30 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Andrés Cunha
River Plate
3 - 4
Rampla Juniors

River Plate dejó escapar un partido que hubiese sido importante para afianzarse en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana y Rampla Juniors concretó una remontada espectacular a domicilio en el tramo final para alejarse seis unidades de la zona de descanso.

El 1-0 con el que se fueron al descanso los locales fue obra de Matías Jones, quien ejecutó de gran manera un tiro libre con el botín izquierdo. Por si fuera poco, al minuto del segundo tiempo aumentó la ventaja Luis Urruti para darle tranquilidad al conjunto darsenero.

Diego Martiñones descontó a los 49', pero seis minutos más tarde volvió a convertir River Plate gracias a Facundo Ospitaleche, quien inició la jugada robando el balón en el mediocampo, tiró una pared con Juan Manuel Olivera y llegó a definir al área.

Tenía el partido controlado el equipo de Pablo Tiscornia, hasta que a los 63' fue expulsado Emiliano García tras perder el balón en la salida y bajar a Matías Cóccaro. Con la superioridad numérica se fue arriba Rampla y pudo dar vuelta el encuentro en el tramo final.

Martiñones volvió a descontar a los 79', Cóccaro empató con una chilena espectacular a los 86' y el propio Cóccaro desató la locura rojiverde a los 90' con un golpe de cabeza que además fue un baldazo de agua fría para Racing, Torque, Atenas y Fénix, que hoy están por debajo en la tabla del descenso.

Matías Jones
Goles: 1 Minuto: 38'' Amonestado a los 20'' Sustituído a los 66'' por Joaquín Fernández Pertusso
D.T.: Julio Fuentes
64'' Tarjeta Roja para Emiliano García (River Plate)