Contenido creado por Sin autor
Anhelo internacional

Clausura: Cerro derrotó a Boston River 3-2 en Las Piedras y quedó quinto en la Anual

Dos goles tempraneros de Luis Acevedo y uno de Nicolás González le dieron la victoria al equipo albiceleste.

19.08.2018 17:12

2018-08-19T17:12:00-03:00

19/08/18 - 15:00 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Gustavo Tejera
Boston River
2 - 3
Cerro

Cerro logró una importante victoria para llegar a 45 unidades en la Tabla Anual y seguir a tiro de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores. De hecho, está quinto con los mismos puntos que Defensor Sporting, pero los violetas ostentan un mejor saldo de goles y ocupan la cuarta plaza.

Su victoria en el destrozado campo de juego del Parque Artigas de Las Piedras se cimentó en lo hecho en el arranque. A los 2’ abrió el score Luis Acevedo con una buena definición al palo derecho de Falcón tras gran pared por derecha, y tres minutos después aumentó el propio Acevedo rematando por encima del guardameta.

Luego el cotejo estuvo ocho minutos detenido por algunos incidentes en la tribuna visitante, pero pudo continuar. Tras la reanudación descontó Diego Coelho de cabeza tras un centro desde la izquierda a los 44’.

Ya en el complemento, Mastriani acarició el empate pero su disparo dio en el caño, y poco después cayó el 1-3. Después de un córner ejecutado por Leandro Paiva desde la derecha y una serie de rebotes en el área, Nicolás González empujó el balón a centímetros de la línea para dar tranquilidad al conjunto de Petete Correa a los 67’.

Boston River volvió a descontar por intermedio de Coelho y luego se fue con todo arriba, acumulando méritos para empatar. No obstante, no pudo con la resistencia del conjunto cerrense, que también estuvo a punto de meter el cuarto de contragolpe en el final, pero Ciganda le erró al arco.