Contenido creado por Sin autor
Soluciones desde el banco

Clausura: Danubio, con doblete de Navarro, venció 2-1 a River Plate en el Saroldi

Agustín Navarro ingresó en el complemento y en las dos primeras que tocó, marcó los goles que le dieron el triunfo a Danubio. Jones descontó para River

2018-08-12T16:51:00-03:00

12/08/18 - 15:00 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Federico Arman
River Plate
1 - 2
Danubio

Y el partido comenzó con River Plate siendo protagonista en el Saroldi, adueñándose de la pelota y tratar de generar por las bandas en pos de quebrar la paridad.

De la velocidad de Mauro Da Luz el darsenero tuvo las dos primeras, con un remate que se fue muy cerca y con una asistencia que terminó en definción de Ospitaleche que sacó Sergio Felipe en la línea.

Danubio estaba impreciso, no encontraba a Carlos Grosmüller, Ignacio González estaba controlado y generaba poco y nada de fútbol.

Alguna corrida de Federico Rodríguez en ataque y poco mas para los de Peirano que trataban de contener a un rival que estaba más claro pero le faltaba el puntillazo final.

El primer tiempo se fue con igualdad sin goles, donde los de Tiscornia merecieron algo más, pero no lo supieron trasladar al resultado.

Los goles

En el complemento, los franjeados salieron con otra intención al campo del juego y mostraron muchas de sus armas ofensivas para comenzar a complicar a Nicola Pérez.

Un remate de Leandro Sosa que se estrelló en el palo y un cabezazo cercano de Sergio Felipe, alertaron al local sobre el cambio de disposición de la visita.

Y los goles llegaron danubianos vinieron desde el banco y por intermedio del ingresado Agustin Navarro que en las primeras dos que tocó infló las redes.

La primera fue tras un zurdazo al encontrar un balón en el área y dejar sin asunto a Pérez. Pero River en la recarga contestó y fue Jones que aprovechó un quedo defensivo del rival para poner las tablas un minuto más tarde.

Pero Navarro, testarudo, dos más tarde y de cabeza volvería a adelantar a los de Peirano, para delirio de sus hinchas presente y en una secuencia de goles poco vista.

De allí al cierre River buscó con más ganas que fútbol, pero los franjeados se defendieron con prestancia y lograron cerrar un resultado que por momentos parecía complejo.

Tres puntos más para los de Peirano que encontraron soluciones desde el banco para volver a la victoria.