Contenido creado por Sin autor
Otra ley del ex

Clausura: Nacional le ganó a Rampla Juniors 2-1 con gol en contra de Dorrego

Papelito Fernández abrió la cuenta de cabeza, luego Rizzo igualó de la misma forma y el gol en contra de Dorrego le dio el partido a los tricolores.

2018-07-28T20:02:00-03:00

28/07/18 - 18:00 - Gran Parque Central - Árbitro: Gustavo Tejera
Nacional
2 - 1
Rampla Juniors

Nacional derrotó a Rampla Juniors por 2-1 de forma agónica con un gol en contra sobre la hora de un ex jugador tricolor.

Jugaron un primer tiempo chato, prácticamente sin jugadas de gol y sin emociones. Pasando los 20 minutos Odriozola sufrió un choque y tuvo que ser atendido porque perdía sangre por un corte en la cara.

Llegando a la media hora de juego, Bergessio tuvo la más clara para Nacional que, de hecho, terminaba en gol. Lamentablemente para sus intereses, se encontraba en offside cuando partió el último pase y el tanto fue anulado.

Con un tiro libre de Díaz que pasó cerca del palo de Luis Mejía se cerró la lista de situaciones con cierto peligro en esa primera parte.

El segundo tiempo llegó con situaciones de gol, con goles y con una expulsión. Primero lo tuvo Rigoletto tras una gran conexión de toques en el área tricolor. Fue Mejía quien lo ahogó en el uno contra uno y consiguió cortar la definición del jugador picapiedra.

Apenas unos minutos después llegó la apertura del marcador, de cabeza, gracias a Sebastián Fernández. El delantero albo llegó a velocidad para rematar de cabeza un centro preciso de Zunino y poner el tanto.

Enseguida se fue expulsado Cándido por doble amarilla en una jugada peligrosa en la que dejó la pierna arriba pero no impactó sobre el rival. Rampla protestó un codazo previo de Bergessio, por el que solamente recibió la tarjeta amarilla.

A los 60 minutos de juego un remate de Espino forzó una intervención de Odriozola que resultó clave, ya que un par de jugadas después, Rampla consiguió la igualdad. De pelota quieta, Rizzo se le escapó por la espalda a Erramuspe y cabeceó para marcar el gol.

Cuando el partido se iba y Nacional ya había agotado todas las variantes en busca de la victioria, llegó una jugada fortuita en la que un rebote en Dorrego terminó en gol en contra y le dio a Nacional el 2-1.

El partido terminó con Rampla empujando yendo a buscar el empate al área rival, pero sin éxito. La victoria fue para los del Cacique Medina que consiguieron su segundo triunfo consecutivo en dos presentaciones de este Torneo Clausura.

D.T.: Julio Fuentes
55'' Tarjeta roja para Camilo Cándido (Rampla Juniors)
79'' Tarjeta Roja para Julio Fuentes (Rampla Juniors)