Contenido creado por Facundo Castro
Rueda rueda

Amistoso: Chile venció 2-1 a Suecia en el debut de Rueda con goles de Vidal y Bolados

Reinaldo Rueda se estrenó al frente de la selección chilena con un triunfo 2-1 contra la selección mundialista de Suecia en Estocolmo.

24.03.2018 16:18

2018-03-24T16:18:00-03:00

Chile inició hoy en Estocolmo una nueva etapa con Reinaldo Rueda como seleccionador, después de no clasificarse para el Mundial, con triunfo frente a Suecia con un gol en el último minuto de Bolados.

Tras una semana agitada por la ausencia voluntaria en la lista del golero y capitán Claudio Bravo, Chile completó un partido prometedor y en líneas generales fue mejor que su rival, sobre todo en una primera parte en la que mereció más.

La primera ocasión chilena fue un buen disparo cruzado de Vargas, que Nordfeldt mandó al córner. En el saque de esquina, el rechace le quedó en el borde del área a Vidal, que la puso contra el ángulo con un fuerte disparo.

Forsberg se asoció bien al borde del área con Claesson y Toivonen, que no perdonó y colocó el empate dos minutos después.

Dos tiros desde lejanos de Castillo fueron lo más destacado en un partido que parecía iba a acabar con empate hasta que nuevamente Castillo apareció y habilitó a Sánchez, que se quedó solo frente a Nordfeldt. El portero sueco desvió el tiro, pero el rechace le quedó muerto en el punto penal a Bolados, que fusiló sin oposición.