Con ayudín

Argentina: Boca Juniors empató 1-1 en la hora en su visita a Atlético Tucumán

Tras un gol mal anulado a su rival, el equipo xeneize igualó a los 91’ y ahora tiene seis puntos más que Talleres.

18.03.2018 20:40

Lectura: 1'

2018-03-18T20:40:00-03:00

Atlético Tucumán y Boca Juniors empataron 1-1 por la fecha 20 de la Superliga argentina, resultado que dejó al equipo xeneize seis puntos arriba de su escolta, Talleres de Córdoba, que el sábado derrotó a Defensa y Justicia.

El ex Peñarol Javier Toledo abrió el score de cabeza para el equipo tucumano a los 32’ y Walter Bou empató a los 91’, cuando el equipo de Barros Schelotto tiraba pelotazos al área rival a la desesperada.

Poco antes del tanto de la igualdad hubo un gol mal anulado a Atlético Tucumán, que contó con Rafael García los 90 minutos y con Gonzalo Freitas la última media hora. Del otro lado, Nahitan Nández disputó todo el encuentro.

Un rato antes, Racing goleó a Patronato 5-0 de local, Arsenal y Vélez Sarsfield empataron 1-1 y Godoy Cruz se impuso 1-0 en su visita a Estudiantes de La Plata. Leonardo Burián jugó todo el partido en Godoy Cruz y Santiago García 87 minutos.