Contenido creado por Sin autor
Cabeza salvadora

Italia: Inter le empató a la Roma 1-1 con gol de Matías Vecino de cabeza a los 86’

El cuadro neroazzurro rescató un punto y comparte el tercer lugar con la Lazio, a 11 unidades del líder Napoli.

21.01.2018 18:46

2018-01-21T18:46:00-03:00

21/01/18 - 16:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Davide Massa
Inter
1 - 1
Roma

El último de los partidos domingueros de la fecha 21 de la Serie A de Italia fue un dramático empate a uno entre Roma e Inter en el Giuseppe Meazza, donde los visitantes se fueron en ventaja al descanso pese a generar menos jugadas de peligro en la primera mitad.

El 0-1 cayó a los 31’ de la forma más sencilla; pelotazo largo y frontal del arquero brasileño Alisson, error garrafal del defensor Davide Santon y pique demoledor de El Shaarawy, que definió con sutileza por encima del aruqero Handanovic.

El Inter, que avisó con un remate de Mauro Icardi en el caño a los 74’, metió a su rival contra el arco con mucha garra y poco juego y machacó hasta lograr la igualdad a los 86’ por obra de Matías Vecino. El uruguayo le puso la cabeza a un centro de Brozovic y selló la igualdad.

El cuadro dirigido por Luciano Spalletti lleva seis fechas sin ganar y con este empate llegó a 43 puntos, por lo que quedó tercero junto a Lazio a 11 unidades del Napoli. Roma ocupa la quinta plaza con 40.

D.T.: Eusebio Di Francesco
30''¡GOL! de jugada de Stephan El Shaarawy (Roma)
45'' Cambio: entra Marcelo Brozovic sale Roberto Gagliardini (Inter)
57'' Tarjeta amarilla para Ivan Perisic (Inter)
67'' Tarjeta amarilla para João Pedro Cavaco Cancelo (Inter)
69'' Cambio: entra Bruno da Silva Peres sale Gérson Santos da Silva (Roma)
69'' Cambio: entra Eder Citadin Martins sale Antonio Candreva (Inter)
74'' Cambio: entra Juan Guilherme Nunes Jesus sale Stephan El Shaarawy (Roma)
76'' Cambio: entra Dalbert Henrique Chagas Estevão sale Davide Santon (Inter)
83'' Cambio: entra Patrik Schick sale Edin Dzeko (Roma)
85''¡GOL! de cabeza de Matías Vecino Falero (Inter)