Un gol a la historia

Francia: PSG derrotó 8-0 al Dijon, con un gol histórico de Edinson Cavani

El uruguayo de cabeza anotó su gol número 20 en la Ligue 1 y el 156 en el club de la capital, con lo que igualó al sueco como máximo goleador histórico del PSG

17.01.2018 19:00

2018-01-17T19:00:00-03:00

El PSG está derrotó por 8-0 a Dijon en el Parque de los Príncipes por la fecha 21 de la Ligue 1, con un nuevo gol de Edinson Cavani y marcando la primera presentación del salteño con Neymar en el 2018, este último autor de un cuaterno.

Los de Unai Emery no dieron chances a la visita y en 15 minutos ya se pusieron adelante 2-0 con doblete de Ángel Di María, de gran presente, el primero tras pase de Giovani Lo Celso primero y Neymar después.

Es más fue el propio Di María quien desbordó por derecha a los 21' para colocar un centro medido a la cabeza de Edinson Cavani que puso el tercero, un gol histórico para el uruguayo.

Este fue el gol 20 en la temporada de nuestro compatriota que es el actual goleador de la Ligue 1, pero además fue el tanto 156 de Cavani para el PSG y con ello empató a Zlatan Ibrahimovic como el máximo goleador histórico del club.

Neymar sobre el cierre de esa primera etapa apareció para marcar el cuarto tanto en el juego, en lo que se transformó en una victoria aplastante.

Paliza y rechifla

En el complemento Neymar se despachó con tres goles más para cerrar una faena magistral con cuatro goles, que se sumó al de Mbappé para el 8-0 definitivo.

La nota de color la dieron los hinchas del PSG, ya que al minuto 83' le cometieron un penal a Edinson Cavani, pero el brasileño tomó el balón y lo remató para concretar el último tanto del partido, pero ante una rechifla de los hinchas del PSG, que querían el gol 157 del "Matador".

De esta forma los capitalinos llegaron a 56 puntos, 11 más que su más cercano perseguidor, el Lyon que tiene 45.