España: Celta de Vigo empató 1-1 con Getafe con gol de Maximiliano Gómez

El uruguayo apareció a los 25' para recibir desmarcado en el centro del área un pase de cabeza de Hugo Mallo y de primera, sin dudar, inflar la red.

21.09.2017 17:47

2017-09-21T17:47:00-03:00

El Celta de Vigo empató 1-1 con Getafe con un nuevo gol del Uruguayo Maximiliano Gómez, que está intratable y se transformó en una de las figuras de la Liga española en este arranque.

El uruguayo apareció a los 25' para recibir desmarcado en el centro del área un pase de cabeza de Hugo Mallo y de primera, sin dudar, a la derecha del golero español Guaita.

Este es el cuarto gol del ex Defensor Sporting en cinco partidos y de esta forma se coloca en la segunda posición de la tabla de goleadores, igualado por el italiano Simone Zaza del Valencia y superado por Lionel Messi con nueve.

El empate del Getafe llegó a los 86' tras un pase de Álvaro Giménez que el ingresado Ángel aprovechó apareciendo en el segundo palo para poner la igualdad 1-1.

En la visita fue titular y esta jugando otro ex violeta, Mauro Arambarri, jugador que también ha tenido un buen arranque en la Liga.

Otros resultados

Villarreal y Espanyol empataron sin goles en La Cerámica en un encuentro de pocas ocasiones, pero en el que ninguno renunció a ganar a pesar de que ambos equipos se mostraron erráticos de cara al arco.

Sólo en los minutos finales el Espanyol cedió un poco de terreno y el Villarreal acosó su meta, pero la defensa visitante no se descompuso y la igualdad inicial se mantuvo hasta el final.