Ya hace las maletas

Eliminatorias Concacaf: México clasificó a Rusia 2018 y Costa Rica ganó 2-0 en EEUU

Los estadounidenses se complicaron, los ticos quedaron a un paso y los aztecas son los quintos clasificados al Mundial.

02.09.2017 10:31

2017-09-02T10:31:00-03:00

México se impuso a Panamá 1-0 de local con tanto de Hirving Lozano a los 53' y llegó a 17 puntos sobre 21 posibles en el hexagonal final de la Concacaf, por lo que a tres fechas del final selló su pasaje rumbo al Mundial de Rusia 2018 al igual que Brasil, Irán, Japón y el local.

Los panameños, por su parte, están quintos pero a tiro de los puestos de clasificación y repesca.

Costa Rica quedó segundo con 14 unidades y podría clasificar el próximo martes, cuando reciba a México. Los ticos se impusieron 2-0 a Estados Unidos en New Jersey con doblete de Marco Ureña (30' y 82') y tienen un pie y medio en Rusia.

Los norteamericanos, por su parte, están terceros con ocho unidades, las mismas que acumula Honduras tras haberle ganado a Trinidad y Tobago 2-1 a domicilio.

Los tres primeros clasificarán y el cuarto jugará un repechaje con partidos de ida y vuelta con el quinto de Asia.