Los grandes al frente

Italia: ganaron Roma, Milan e Inter, que contó con el debut de Vecino y doblete de Icardi

Un gol de tiro libre de Kolarov por abajo de la barrera le dio la victoria a Roma sobre Atalanta. El Inter le ganó 3-0 a Fiorentina en choque de uruguayos.

20.08.2017 18:00

2017-08-20T18:00:00-03:00

Tras los adelantos del sábado (Juventus 3-0 Cagliari y Hellas Verona 1-3 Napoli) la primera fecha de la Serie A de Italia continuó este domingo con ocho partidos; uno a las 13 horas de Uruguay y el resto a las 15:45.

En el primero de los encuentros domingueros, Roma logró una trabajosa victoria 1-0 en su visita al Atalanta, que en la pasada temporada fue la revelación al terminar en la cuarta ubicación.

El último subcampeón se impuso 1-0 gracias a un tanto del ex Lazio Aleksandar Kolarov a los 31’. En su primer partido oficial con la casaca de la Roma, el zurdo lateral serbio remató un tiro libre por abajo de la barrera y selló el score.

Más tarde, el Inter de Matías Vecino le ganó 3-0 a la Fiorentina de Maximiliano Olivera y Sebastián Cristóforo. Vecino jugó los 90 minutos en el local, que se impuso gracias a dos goles de Icardi y uno de Perisic, y lo propio hizo Olivera en el elenco violeta, que contó con el ingreso de Cristóforo a los 55’.

Milan goleó 3-0 al Crotone a domicilio con tantos de Kessié, Cutrone y Suso en los primeros 23 minutos. Leandro Cabrera fue titular y disputó todo el partido en el dueño de casa, que a los 3’ se quedó con 10 hombres por la expulsión de Ceccherini.

>

El Genoa de Diego Laxalt, con el volante uruguayo jugando todo el partido, igualó sin goles con el Sassuolo de visitante.

En otros partidos, Bologna empató 1-1 de local con Torino (Salvador Ichazo fue suplente), Lazio igualó con SPAL 0-0 en el Olímpico de Roma, y Chievo Verona se impuso 2-1 en su visita al Udinese.