Su cuota siempre está

Amistoso: Cavani anotó en la derrota del PSG frente al Tottenham Hotspur

El salteño abrió la cuenta para el equipo francés y jugó el primer tiempo. Los ingleses se impusieron 4-2 en Orlando.

22.07.2017 23:04

2017-07-22T23:04:00-03:00

Tottenham Hotspur inició su gira norteamericana venciendo 4-2 al París Saint Germain, que el pasado miércoles había empatado 1-1 con Roma en Detroit. Ambos jugarán dos partidos más en el correr de la semana próxima antes de volver a Europa.

El primer tanto de la noche fue obra de Edinson Cavani, quien aprovechó un pase de Adrien Rabiot y definió de primera y a la red a los 6’. Apenas 11 minutos después empató Eriksen y a los 18’ dio vuelta el score Dier.

A los 36’ el argentino Javier Pastore selló el 2-2 al descanso, tras el cual hubo varios cambios en los dos equipos. Entre ellos, la salida de Cavani para el ingreso del español Jesé.

En el arranque del complemento fue expulsado el arquero Trapp, del PSG, lo que condicionó el trámite. A los 82’ Alderweireld puso el 3-2 del Tottenham y a los 88’ aumentó de penal Harry Kane.

El PSG formó con Trapp; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe y Kurzawa; Thiago Motta y Rabiot; Gonçalo Guedes, Lo Celso y Pastore; y Cavani. En el complemento ingresaron Matuidi y Di María, entre otros.

Por el lado de los ingleses empezaron jugando Lloris; Walker-Peters, Carter-Vickers, Vertonghen y Davies; Dier y Dembelé; Onomah, Eriksen y N’Koudou; y Janssen.