Sin despeinarse

Argentina: Boca goleó a Arsenal y sigue primero

Dos goles de Benedetto y uno de Maroni sellaron el 3-0 sobre Arsenal en La Bombonera. El uruguayo Carlos Rodríguez anotó para Olimpo.

30.04.2017 21:26

2017-04-30T21:26:00-03:00

Boca Juniors ganó, gustó y goleó frente a Arsenal, el colista del torneo argentino, por lo que mantuvo los tres puntos de ventaja sobre Newell’s Old Boys como líder del certamen.

Darío Benedetto a los 4’ y a los 26’ selló el 2-0 que se llevó el elenco xeneize al descanso, aprovechando asistencias de Pavón y Wilmar Barrios, y el juvenil Gonzalo Maroni cerró la goleada a los 61’.

El uruguayo Rodrigo Bentancur jugó los 90 minutos en el ganador, y del otro lado fue suplente Gonzalo Papa.

Boca llegó a 48 puntos y le siguen Newell’s con 45, Colón con 43 y Estudiantes y San Lorenzo con 40. River Plate tiene 39 y un encuentro pendiente. Estudiantes , River y Newell’s son los próximos rivales xeneizes.

Más temprano, Godoy Cruz empató 0-0 con San Martín de San Juan en Mendoza. Maximiliano Sigales entró a los 73’ en el local, y por la visita ingresó Diego Chaves a los 77’ y fue suplente Facundo Barcelo.

Rosario Central le ganó a Aldosivi 2-0 como local. Germán Herrera (58’) y Fabián Bordagaray (83’) anotaron para el elenco dirigido por Paolo Montero, que contó con Washington Camacho todo el partido. Del otro lado jugaron también los 90’ Roberto Brum y Leandro Sosa.

Por último, Atlético Rafaela le ganó a Olimpo 2-1 en Bahía Blanca con tantos de Fernando Luna (27’) y Gabriel Gudiño (56’). El uruguayo Carlos Rodríguez puso el 1-1 parcial a los 33’ para los locales, que contaron también con Emiliano Tellechea. Por la visita completaron todo el compromiso Mathias Abero y Emiliano Romero.