Contenido creado por Luis Diego Silva
Cambió a tiempo

Clásico femenino: Nacional le ganó 2-1 a Peñarol

Las Tricolores dieron vuelta el marcador en el segundo tiempo de un partido jugado en Las Acacias con acceso restringido.

30.04.2017 16:28

Lectura: 1'

2017-04-30T16:28:00-03:00

Este domingo en el marco de la segunda fecha del Campeonato Uruguayo femenino de la Divisional A se llevó a cabo el clásico entre Peñarol y Nacional.

El triunfo se lo llevó el elenco Tricolor en cifras de 2-1 después de arrancar perdiendo en la primera etapa.

Jemina Rolfo de penal había puesto el 1-0 para las Aurinegras a los 13', que fueron locales en el Cr. José Pedro Damiani.

En el segundo tiempo Lorena Graña en contra, tras jugada de Lucía Capeletti a los 55', y Melissa Molina a los 66' le dieron la victoria a las dirigidas por Sergio Bustamante.

Es el sexto clásico de mayores que se juega a nivel oficial, tercero ganado por Nacional, con dos empates y una victoria aurinegra.

Las Tricolores son punteras junto a Colón, que le ganó 4-2 a Canelones en el Monegal. River Plate, el otro que había ganado en el debut, tuvo fecha libre.