Premier: Chelsea venció 3-0 a Everton como visitante

Los Blues ganaron con autoridad por la fecha 35 de la liga inglesa y mantendrán su ventaja al término de la etapa.

30.04.2017 12:21

2017-04-30T12:21:00-03:00

El Goodison Park de Liverpool fue testigo este domingo de una gran victoria del Chelsea, que cada vez está más cerca de volver a coronarse campeón de la Premier League.

Con el 3-0 ante Everton por la fecha 34 el equipo de Antonio Conte llegó a los 81 puntos, y si Tottenham gana (juega ante Arsenal) quedará cuatro puntos por debajo.

Después de un primer tiempo muy parejo el Chelsea sacó la ventaja en el complemento. Pedro con un gran zurdazo a los 66', Cahill con un tiro libre por bajo desde la izquierda y Willian a los 86' definiendo dentro del área, anotaron para el triunfo.

Por su parte Manchester United perdió dos puntos clave en su objetivo de clasificar a la Champions League al empatar en Old Trafford 1-1 con Swansea.

Abrió la cuenta de penal Wayne Rooney para el local en los descuentos de la etapa inicial mientras que con un golazo de tiro libre cerca del final igualó Sigurosson.

Otro al que le empataron cerca del final, y precisaba ganar para intentar salir de la zona de descenso, es el Middlesbrough, donde Cristhian Stuani fue titular.

El Boro igualó 2-2 con Manchester City. Álvaro Negredo y Chamber anotaron para el local, Sergio Agüero y Gabriel Jesus para el equipo de Pep.