Contenido creado por Luis Diego Silva
Laissez faise, laissez passer

Francia: PSG cayó 3-1 con Niza y se alejó de Mónaco

En gran partido el Niza de Balotelli se quedó con el triunfo y dejó el campeonato casi definido para Mónaco.

30.04.2017 17:59

2017-04-30T17:59:00-03:00

Montevideo Portal

El equipo de Edinson Cavani necesitaba sumar de a tres en el Allianz Arena para mantenerse a tiro del Mónaco, que lidera la Ligue 1 a poco del final.

Pese a un buen comienzo, con presión alta y un Scherrer muy activo, PSG dejó pasar su momento y no pudo anotar en el arranque.

La más clara de todas fue del salteño, al que le sacaron un cabezazo en la línea de gol sobre los 15 minutos.

La historia cambió de plano a los 26' cuando apareció Mario Balotelli para culminar un contragolpe y sentenciar el 1-0 para el local.

A partir de alli Niza pasó a dominar, casi amplía en una llegada de Souquet que Thiago Silva salvó en última instancia y alejó al PSG del arco. Solo un tiro lejano Di María inquietó a los locales antes de irse al descanso.

La segunda mitad otra vez sorprendió al PSG cuando a los dos minutos el portugués Ricardo Pereira colocó el segundo gol.

Niza halló la ventaja necesaria para cuidarse de riesgos pero manteniendo la intensidad, lo que hizo doblemente trabajoso el partido para el equipo capitalino.

PSG llegó al descuento a los 64' a través de Marquinhos y luego fue con todo por más. Sin embargo, más allá de acumular hombres en ataque, no encontró la vía de un nuevo gol.

Sobre el final y tras la roja a Thiago Motta, PSG recibió el tercero por parte de Donis de contra a los 90'. El conjunto parisino quedó a tres unidades del puntero -puesen ser seis- lo que augura un casi seguro cambio de mando en el trono de la liga francesa.