España: Real Madrid goleó al Deportivo y va por la Liga

Los meregues llegaron a 78 unidades, los mismos puntos que el Barcelona pero con la diferencia de que tiene un partido pendiente.

26.04.2017 18:58

2017-04-26T18:58:00-03:00

El Real Madrid venció a Deportivo La Coruña por 6-2 en el estadio de Riazor para superar la derrota que sufrió el pasado fin de semana ante el Barcelona (2-3) en el clásico del fútbol español y seguir al acecho del conjunto azulgrana y dependiendo de sí mismo para alzarse con el título de Liga.

El conjunto blanco rotó en Riazor, donde solo repitieron Nacho y Marcelo en la alineación, y tardó 50 segundos en empezar a olvidar la caída ante los culé.

Morata abrió el marcador, el colombiano James Rodríguez amplió la ventaja antes del primer cuarto de hora y las paradas del argentino Germán Lux permitieron que el Deportivo tuviera vida.

Antes del descanso, Andone anotó para los locales, que incluso acariciaron el empate, pero el Real Madrid se fue con tranquilidad al vestuario gracias a Lucas Vázquez.

En la segunda parte, el conjunto blanco vio puerta en otras tres ocasiones (James, Isco y Mariano) y se llevó con comodidad los tres puntos de Riazor.

De esta forma los meregues llegaron a 78 unidades, los mismos puntos que el Barcelona pero con la diferencia de que tiene un partido pendiente.

En otros resultados Léganes venció 3-0 a Las Palmas y Real Sociedad hizo lo propio de visitante ante el Valencia por 3-2.