Contenido creado por Andrés Cottini
Rojo, de vergüenza

Sudamerica: Chapecoense eliminó a Independiente en tanda de penales

Chapecoense eliminó a Independiente en definición por penales de la Sudamericana, en un partido que terminó 0-0 y estuvo parado por graves incidentes entre hinchas del rojo y la policía en las tribunas.

28.09.2016 22:01

2016-09-28T22:01:00-03:00

El Chapecoense brasileño se clasificó hoy para los cuartos de final de la Copa Sudamericana al imponerse al Independiente argentino por 5-4 en tanda de penales, tras un vibrante partido sin goles en el que los locales estrellaron el balón tres veces en los palos.

Tras repetir el 0-0 del encuentro de ida, el guardameta local Danilo se erigió hoy en la ciudad de Chapecó como figura de los brasileños al contener dos lanzamientos, entre ellos el último de Nicolás Tagliafico.

El Chapecoense se enfrentará en cuartos de final con el Atlético Júnior colombiano, que en una instancia idéntica eliminó en Barranquilla al Montevideo Wanderers.

En el transcurso de la segunda parte del juego se dio un enfrentamiento entre la policía local y los aficionados argentinos que obligó al árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano a parar el encuentro durante casi diez minutos, lo que enfrió completamente el ritmo de un partido en el que ya apenas se volvieron a producir ocasiones claras de gol.