Contenido creado por Lorena Zeballos
Deme una docena

Libertadores sub-20: histórica goleada de Liverpool 12-0 ante Bolívar

Liverpool, que se encuentra jugando la Libertadores sub-20, tuvo un partido soñado: goleó 12-0 a Bolívar. Los bolivianos se despiden así de la competición y el negriazul sigue en carrera por la ansiada copa.

05.02.2016 21:58

Lectura: 1'

2016-02-05T21:58:00-03:00

El equipo de Belvedere está teniendo una notable actuación en la competición sudamericana que se juega en Paraguay. Este viernes aplastó por doce goles a cero a Bolívar.

La Academia Boliviana apenas pudo resistir quince minutos de juego, cuando Emanuel Machado abrió el marcador para los negriazules. Pedro González anotó el segundo y Nicolás de la Cruz puso el tercero y el cuarto.

En el segundo tiempo, con los ánimos en la cima, Liverpool no bajó la guardia sino que fue a por la goleada histórica. Jhon Pintos anotó el sexto gol y después fue un auténtico baile: Ramírez, De La Cruz, Pintoos, Ramírez y Jonathan Oliveira cerraron el marcador para una jornada que quedará para siempre en su memoria.

El Bolívar se despide así de la competición y los negriazules siguen en carrera por el ansiado título sudamericano.