Doblemente insólito

Golazo en contra en Argentina

Carlos Arano metió el mejor gol en contra de lo que va del año para poner a Crucero del Norte 3-0 arriba sobre Huracán como local a los 25 minutos del segundo tiempo. El partido correspondiente a la fecha 19 del Torneo Argentino parecía liquidado, pero el Globo lo empató.

02.08.2015 22:26

2015-08-02T22:26:00-03:00

Un curioso gol en contra se dio este domingo en el partido que protagonizaron Crucero del Norte y Huracán en Misiones por la 19ª etapa del Torneo de Primera División del fútbol argentino.

Carlos Arano, experimentado lateral izquierdo de Huracán, quiso despejar el balón cuando el paraguayo Nicolás Martínez enganchaba en el área y quedaba pronto para rematar, pero en su desesperado intento llegando desde atrás sacó un remate que se metió pegado al ángulo.

Era el colmo para el equipo dirigido por Néstor Apuzzo, que estaba jugando muy mal y con ese insólito blooper quedó 3-0 abajo a los 25 minutos del segundo tiempo frente a un rival directo por la permanencia.

El partido parecía liquidado, pero se dio una remontada más increíble que el mismo gol de Arano ante la pasividad del equipo local, que pareció desentenderse del juego por creer que lo tenía ganado.

A los 32’ descontó Cristian Espinoza, a los 41’ metió el segundo Agustín Torassa y otra vez Espinoza apareció a los 92’ para sentenciar el 3-3.