A estos los comemos

Arquero de Belgrano muerde hamburguesa que le tiran desde la tribuna

Racing y Belgrano empataron 0-0 en Avellaneda en un partido que se recordará por una hamburguesa que tiraron desde la tribuna local y que el arquero visitante Juan Carlos Olave se animó a morder. En otro partido de la fecha 19 Olimpo le ganó a Newell’s Old Boys 2-0.

02.08.2015 18:24

2015-08-02T18:24:00-03:00

Montevideo Portal

El 0-0 entre Racing y Belgrano por la fecha 19 el Torneo Argentino de Primera División tuvo poco para destacar desde lo futbolístico, más allá de que no faltaron emociones en el segundo tiempo.

Lo que más se recordará con el paso del tiempo, a modo de anécdota pintoresca, será el mordiscón que le dio el arquero visitante Juan Carlos Olave a una hamburguesa que le arrojaron desde la tribuna popular locataria cuando estaba por empezar el segundo tiempo.

En cuanto al partido, Olave fue responsable del cero en su arco en el primer tiempo con un par de buenas atajadas, pero en la etapa complementaria fue su equipo el que hizo más méritos para ganar.

El arquero de Racing, Sebastián Saja, le contuvo un penal al defensor Cristian Lema a los 62’ tras falta clara de Ricardo Noir sobre Jorge Velázquez. Pocos segundos más tarde Belgrano se quedó con 10 hombres por la segunda amonestación de Sebastián Prediger.

Washington Camacho, sustituido a los 79’ por el paraguayo Óscar Romero en el elenco dirigido por Diego Cocca, fue el único uruguayo en cancha.

Poco antes Olimpo le ganó a Newell’s Old Boys 2-0 como local. David Vega abrió el score con un tremendo zurdazo a los 52’ y Walter Acuña aumentó de contragolpe a los 90’ con una buena definición por arriba del arquero.

El equipo aurinegro de Bahía Blanca sumó su tercera victoria al hilo y quedó 20º junto a Vélez Sarsfield con 20 puntos. Los rojinegros, que venían de perder el clásico con Rosario Central, llevan tres fechas sin ganar y están en el puesto 14 con 24 unidades junto a San Martín de San Juan.