Contenido creado por Luis Diego Silva
No se desconecta

España: Celta 2 - Real Madrid 4

Real Madrid derrotó como visitante al Celta de Vigo por la fecha 33 de España y se mantiene a dos puntos del Barcelona. El conjunto merengue arrancó perdiendo el partido pero con una gran tarea de James y Chicharito dio vuelta la historia.

26.04.2015 18:03

2015-04-26T18:03:00-03:00

El Real Madrid obtuvo una gran victoria en su visita al campo del Celta de Viga por 4-2 al cierre de la jornada 33 de la liga española, lo que le permite seguir respirándole en la nuca al FC Barcelona, puntero de la clasificación.

En un entretenido trámite, con mucho ida y vuelta y goles, los merengues terminaron ganando con justicia merced al gran partido de varios de sus hombres.

El marcador se empezó a sacudir a los 9 minutos. Cuando el Madrid tenía la iniciativa apareció el 1-0 para el Celta. Notable maniobra desde la izquierda al medio de Nolito, que finteó a Carvajal y puso el remate abajo al primer palo.

La reacción del Madrid no se hizo esperar, se adueñó de la pelota y buscó verticalizar lo antes posible. Así vino a los 15' el gol del empate. Jugada construida por derecha entre Cristiano y James Rodríguez, desborde hasta el fondo de la cancha del portugués y el pase al medio despejado como se pudo, quedó en los pies de Toni Kroos que desde el borde del área la puso en el ángulo pateando de cara interna.

El 2-1 no se hizo demorar tampoco. A los 24' nueva conexión entre James y "Chicharito" Hernández para que el mexicano ganar en el pique corto y rematara por bajo para desnivelar el marcador.

Sin embargo el Celta no acusó el impacto y cuatro minutos después empató el partido. Fue el canterano Santi Mina el que ganó en velocidad desde tres cuartas canchas, definió al costado de Casillas, la pelota dio en la base del palo y él mismo la empujó luego con arco libre.

En el minuto 40 casi festeja el tercero el equipo merengue. Cristiano recibió de Hernández y en carrera tocó de zurda ante la salida del golero. Su tiro dio en el palo y se perdió afuera.

Sería James Rodríguez el que antes del descanso dejaría arriba en el score al Real. El colombiano culminó una transición con remate mordido a los 45' y marcó el tercero de los de Ancelotti.

La búsqueda de ambos continuó en la segunda parte, aunque ya la visita supo manejar mejor los tiempos de partido y logró ampliar la tenencia de la pelota.

Celta mostró signos de cansancios en el tramo final y chocó una y otra vez contra una defensa blanca liderada por Ramos que solucionó problemas. Ya restando 3 minutos otra aparición de "Chicharito" sentenció el 4-2 en notable definición para que el Real se mantenga segundo y dar pelea hasta el final de la liga.