Goles uruguayos en el exterior

Forlán volvió a anotar en Japón, y además convirtieron Granoche en Italia, Cavani en Francia, Jonatan Álvez en Portugal, Mauricio Pereyra en Rusia, Maxi Pérez en España, Estoyanoff en Arabia, Prieto en Chile, Ramírez en Colombia, Cardozo en Honduras, Albín en México y Fabricio Núñez y Rizotto en Ecuador.

27.04.2015 10:30

2015-04-27T10:30:00-03:00

Diego Forlán volvió a convertir para el Cerezo Osaka. Al minuto de juego el experimentado delantero uruguayo apareció en el área para capitalizar un rebote del arquero rival y encaminar el 3-1 visitando al Kamatare Sanuki por la novena fecha de la Liga J2 de Japón.

Pablo Granoche marcó en Italia para la victoria del Módena 3-0 sobre el Crotone. El delantero charrúa señaló de penal el tercero de su equipo.

En Francia Edinson Cavani festejó por dos en la goleada del París Saint-Germain sobre el Lille. El salteño fue autor de un doblete que colaboró con el 6-1 del puntero de la Ligue 1 en la fecha 33.

De penal también convirtió Mauricio Pereyra en el triunfo del Krasnodar 1-0 ante el Lokomotiv Moscú en la Liga de Rusia. El ex Nacional puso su sello a los 37 minutos.

Otro que marcó en Europa mediante la pena máxima fue Jonatan Álvez, quien abrió el score para Vitoria Guimaraes en su empate a uno visitando a Río Ave por la fecha 30 de la Primeira Liga de Portugal.

Maximiliano Pérez metió el único gol de su equipo, el Tenerife, en la segunda división de España, en el partido que ganó Mallorca 2-1. A los 33 minutos llegó el tanto del ex atacante de Fénix y Peñarol.

Fabián Estoyanoff metió el cuarto gol de Al Nassr en su goleada 5-1 visitando a Al Faisaly por la fecha 24 de la Pro League de Arabia Saudita. El equipo dirigido por Jorge Da Silva es líder con dos fechas por jugar.

El sanducero nacionalizado qatarí Sebastián Soria abrió el tanteador para el Lekhwiya, que doblegó 5-0 al Qatar SC en la semifinal de la Crown Prince Cup y se metió en la final.

AMÉRICA

En Chile hubo gol de Mauricio Prieto en la victoria 4-2 del Santiago Wanderers ante Unión La Calera. El volante uruguayo rubricó el cuarto gol de su cuadro a los 66'.

Juan Albín marcó el segundo gol de los Tiburones Rojos de Veracruz en el triunfo 4-2 ante los Pumas de la UNAM por el Clausura de México.

Por la fecha 20 del Clausura de Guatemala, Xelajú empató 2-2 visitando al Guastatoya como visitante tras estar 2-0 abajo gracias a un doblete del salteño Javier Guarino en el segundo tiempo.

Claudio Nicolás Cardozo abrió el score para Real España en su empate a uno como local frente a Real Sociedad por la fecha 17 del Clausura de Honduras.

Jorge Ramírez marcó de penal el gol de Deportivo Pasto, colista de la Primera División de Colombia, en su derrota 3-1 visitando al Atlético Huila. Por el mismo torneo, Héctor Acuña metió el primer gol del Tolima en su victoria 2-0 al Uniautónoma a domicilio.

Mario Rizotto aportó el tanto de la victoria para Independiente del Valle, que se impuso 1-0 a Mushuc Runa por la 15ª fecha del Torneo Ecuatoriano de Primera División. En Segunda División, Fuerza Amarilla igualó a tres en su visita al Gualaceo con un gol de Waldemar Acosta y otro de Fabricio Núñez.