Curiosidades
Ver para creer

Curiosidades de la fecha 20 en Italia

La jornada dominguera del fútbol italiano dejó hechos curiosos, como un gesto de Maxi López que hace pensar en Icardi, un gol en contra insólito en el debut del Cebolla Rodríguez con el Parma y un choque de cabezas que tuvo como protagonista e hizo salir a su rival tapado.

25.01.2015 15:03

2015-01-25T15:03:00-03:00

Juventus le ganó al Chievo Verona 2-0 con dos goles en el segundo tiempo, pero hubo un jugador del equipo perdedor que no vio los tantos del líder de la Serie A. Pocos minutos antes de terminar la primera mitad, el lateral francés Nicolas Frey chocó la cabeza con su compatriota Patrice Evra y tuvo que salir. Evra se recuperó enseguida, pero Frey perdió sangre y salió en camilla con un corte en la frente y envuelto en una especie de papel aluminio.

Torino, el otro equipo turinés, también ganó en esta fecha y lo hizo de una de las formas más disfrutables: a domicilio y con un gol en el minuto 94’. El tanto que selló el 1-0 lo hizo Moretti, pero la asistencia fue del argentino Maximiliano López, quien peinó la pelota ganándole el anticipo a Mauro Icardi, el esposo de su ex pareja. Tras el triunfo, el ex River Plate hizo un curioso gesto que muchos asocian a su polémica relación con la rubia que es madre de sus hijos y con quien fuera su compañero en la Sampdoria. Wanda, que lo miró por televisión, también estará interpretándolo.

En otro partido hubo un hecho bastante menos mediático y más gracioso en el partido que Cesena le ganó al Parma a domicilio, salvo para los hinchas del equipo visitante. El volante Emmanuel Cascione tocó el balón atrás para el arquero Nicola Leali, pero el pase fue impreciso y lo agarró saliendo de su arco y a contrapierna, por lo que batió su propio arco para poner el 1-1 parcial a los 76’. Para su suerte, el español Alejandro Rodríguez puso el 2-1 a los 88’.