Lo más olímpicos

Francia: Olympique de Marsella ganó y lidera

Olympique de Marsella venció al Girondis Bordeaux 3-1 de local en el cierre de la fecha 14 de la Ligue 1 de Francia y mantuvo su condición de líder con un punto de ventaja sobre el Paris Saint Germain, que había ganado el viernes. Diego Rolan ingresó a los 79’.

23.11.2014 21:40

2014-11-23T21:40:00-03:00

Olympique de Marsella venció al Girondix Bordeaux 3-1 en el cierre de la fecha 14 de la Ligue 1 de Francia con dos goles en los minutos finales, por lo que recuperó el liderazgo que parcialmente le había arrebatado el París Saint Germain, que ganó el viernes y lo pasó por dos puntos.

Thomas Touré puso en ventaja a los visitantes a los 55’, pero cinco minutos después empató Lemina a los 60’ para el conjunto de Marcelo Bielsa, que concretó la remontada cerca del epílogo. Gignac metió el 2-1 a los 85’ y el belga Batshuayi el 3-1 a los 89’.

Diego Rolan, quien jugó entre semana por la selección uruguaya ante Chile y anotó un gol, ingresó a los 79’ en sustitución del tunecino Khazri.

En otros partidos domingueros, Saint-Étienne empató sin goles en su visita al Nantes y Montpellier le ganó al Toulouse 2-0.

Olympique de Marsella lidera con 31 puntos, y le siguen París Saint Germain con 30, Olympique Lyon con 27, Nantes y Girondis Bordeaux Con 24 y Rennes con 23.