Contenido creado por Agustin Zabala
La menor del viejo continente

Europa League: ganó el Napoli de los uruguayos

El Napoli de los uruguayos Walter Gargano y Miguel Britos le ganó de local al conjunto checo de Sparta Praga, mientras que el equipo de Mauricio Pereyra, el Krasnodar, empató con el Lille en Fracia y el Dinamo Minsk de Hernán Figueredo fue goleado por el Aris Salónica.

18.09.2014 18:11

2014-09-18T18:11:00-03:00

El partido comenzó de mala manera para el Napoli, debido a que a los 14 minutos ya perdía 1-0 de local frente al Praga. El empate llegó de la mano del argentino Gonzalo Higuaín de penal a los 23 y dando un poco de tranquilidad a los siempre exigentes hinchas napolitanos.

Después vino la noche de la consagración para Dries Mertens. El belga de 27 años convirtió un hat-trick y puso al Napoli a ganar por lo que quedaba del duelo.

El primer gol de Mertens fue a los cinco minutos del segundo tiempo, 16 minutos después cayó el doblete y a diez del final marcó y se llevó la pelota.

En el otro partido del grupo I, el Young Boys goleó 5-0 a Slovan Bratislava.

El ex Nacional Mauricio Pereyra fue titular y jugó los 90 minutos en el Krasnodar que empató con el Lille en Francia 1-1. El gol del equipo del uruguayo fue marcado por Ricardo Laborde, mientras que para los franceses anotó Simon Kjaer.

El grupo H lo integran, también, el Everton y el Wolsfburgo. En este choque el equipo inglés le hizo cuatro goles contra uno de los alemanes.

La peor tarde-noche de los uruguayos fue la de Hernán Figueredo. El ex Liverpool y su equipo, el Dinamo Minsk, fueron goleados por el Aris Salónica de Grecia 6-1. En el otro duelo de este grupo, la Fiorentina le ganó a Lokeren 3-0.