Contenido creado por Sin autor
Un yunque de pesado

Serie A: Verona 1-1 Lazio

El Hellas Verona, con Nicolás López como titular, igualó 1-1 con la Lazio, que tuvo a Álvaro González en juego treinta minutos. Ambos conjuntos cerraron con este partido la novena fecha de la Serie A.

2014-10-30T19:00:00-03:00

Fecha y hora: 30/10/14 - 17:45 | Campeonato: Liga Italiana 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Antonio Bentegodi | Juez: Massimiliano Irrati | Estado: Finalizado

La primera mitad no tuvo muchas emociones; el juego se centraba por la mitad de la cancha, y se hacía tedioso continuar observando el partido. El trámite del primer tiempo transcurrió de esa forma, con la única salvedad de que a los 43 minutos llegó el gol de la Lazio. Senad Lulic marcó el tanto que hizo pensar que el segundo tiempo iba a tener otro ritmo.

En los segundos 45 minutos no cambió demasiado el juego. Los futbolistas de ambos conjuntos no se pusieron nunca la ropa de protagonista, y el partido se volvió muy trabado y aburrido.

Los últimos minutos fueron los más apasionantes. Se podría decir que después del tanto del empate del Verona, Lazio se dio cuenta que debería ir más arriba a tratar de buscar, de nuevo, el tanto de la ventaja.

El gol que igualó el trámite fue de penal a los 68' y lo convirtió el legendario delantero italiano Luca Toni. Después surgieron varias jugadas, incluso alguna con el Diente López como protagonista, pero que no prosperaron.

Diez minutos antes del empate del local, ingresó en los visitantes el Tata González, quien hizo su debut en esta temporada con la camiseta celeste.

A pesar del empate, el conjunto de Roma trepó a la tercera posición y con 16 puntos quedó a 6 de los líderes: su clásico rival, Roma, y la Juventus. El Hellas Verona quedó en el undécimo puesto, con 11 unidades.